FPP vous met en relation avec un centre proposant une formation au service en salle à Reims. Cette formation est éligible au droit individuel à la formation.La formation au service en salle à Reims vous permettra d’acquérir rapidement les règles à appliquer en hôtellerie. Augmentez vos compétences ou découvrez un secteur passionnant et exigeant. |
Apprentissage du service en salle à ReimsLes cours de service en salle à Reims sont assurés par des professionnels. Ils peuvent être le moyen de vous perfectionner dans divers domaines : la formation service en salle à Reims aborde notamment la relation avec la clientèle, la bienséance, mais également la gestion des équipes de cuisine. Définissez vos enseignements dès à présent. |
Centre de formation chef de rang à ReimsLa formation professionnelle service en salle à Reims peut être un excellent moyen d’évoluer en tant que chef de rang. Apprenez ou approfondissez les règles relatives au service, la relation avec les clients, le management des équipes et la gestion du rythme de travail en cuisine. Définissez votre projet dès à présent. |
Les règles de bienséance
Les plats se passent à gauche et sont proposés 2 fois, à l’exception de la salade et du fromage. Les assiettes se desservent à droite. Le vin se sert à droite. On doit toujours attendre que la maitresse de maison commence avant de goûter le contenu de son assiette. C’est aussi elle qui doit s’asseoir et se lever de table en premier . On sert normalement le café et les éventuels digestifs en dehors de la table du repas. |
|
|